Все McLaren P1 распроданы

Все суперкары McLaren P1 распроданы, а несколько оставшихся единиц для продажи в Европе сейчас нарасхват. Все автомобили этой модели, предназначенные для Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и  Ближнего Востока, уже были проданы в начале года. Экономическая нестабильность в Европе послужила причиной затянувшихся продаж и нескольких оставшихся машин.

McLaren получил скачок продаж после новости о том, что McLaren F1 был продан на аукционе за астрономическую сумму в 8.47 млн. долларов, что подогрело интерес к марке. После этого прозвучала новость о том, что модели P1 удалось пройти знаменитую трассу Нюрбургринг меньше чем за семь минут, что вызвало очередной взрыв продаж.

McLaren P1

Потенциальные клиенты сейчас просят зарегистрировать свою заявку на McLaren, на тот случай, если кто-то из покупателей откажется от заказа в момент сборки автомобиля. На данный момент готовы 12 автомобилей McLaren P1.

Примерно 75% покупателей McLaren Р1 выбрали опцию «McLaren Special Operations», что позволяет привнести нотку уникальности в дизайн автомобиля. Эти автовладельцы могут похвастаться тем, что их машина абсолютно уникальна и второй такой в мире нет. Из-за этой опции средняя стоимость продажи McLaren P1 превысила 1 миллион фунтов стерлингов за штуку (более 52 млн. рублей).

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий