Линкольн привез в Китай концепт MKX

Американская компания «Линкольн» представила в Пекине концепт кроссовера MKX, который, по сути, станет предвестником будущей серийной модели. Причем, вседорожник MKX – это единственный прототип американской компании, официальный показ которой был представлен за пределами США. Причем, по планам компании выйти с этим внедорожникам на большинство рынков, в том числе и на китайский. По ожиданиям экспертов, серийная модель MKX появится лишь в 2015 году.

Линкольн МКХ

Новый концепт построен в «агрессивном стиле» с полупрозрачной панорамной крышей и «хищным» дизайном передней части. Узкие светодиодные фары и большие колесные диски на 21 дюйм лишь дополняют картину.

Lincoln mkx side

Что же касается силовой установки, то компания не назвала никаких цифр. Текущий Lincoln MKX, выпущенный еще в 2006 году, продается в США с шестицилиндровым мотором  отдачей 305 лошадок, работающий с паре с 6-ступенчатой «автоматикой». Причем, модель полноприводная, но есть версия с передним приводом.

Lincoln mkx front 3-4

Компания «Линкольн» всерьез задумалась о выходе на китайский рынок. Так известно, что в конце года американцы начнут продажи в КНР кроссовера МКС и седана MKZ. Чуть позднее компания выведет на рынок Поднебесной серийную модель MKX и внедорожник «Навигатор».

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий