Начинаются поставки Tesla Motors Model S в Китай

Недавно компания Tesla объявила о том, что в продажу вскоре поступит новая усовершенствованная  модель Tesla Motors Model S. Первая партия будет пробная, и ее поставки налажены пока только в китайский город Шанхай.

Tesla Motors Model S

Тесла Моторз Модел С будет полностью электрической, а не гибридной, как ее предшественник. Дабы привлечь больше внимания к новинке, компания решила сделать китайцам маленький подарок. Отныне, они смогут зарегистрировать автомобиль абсолютно бесплатно.  Раньше им пришлось бы платить взнос около 12 тысяч долларов дополнительно к стоимости. За эти деньги муниципалитет Китая проводил регистрацию модели и выдавал будущим владельцам номерные знаки.

Власти страны целиком и полностью согласились с таким предложением, ведь Tesla Motors Model S нее просто компактный, но и полностью экологичный. А в Китае загрязнение окружающей среды является основной проблемой. Оказалось, что бесплатное оформление предложили не представители компании – изготовителя, а сами власти города Шанхай. Им очень выгодно поднимать интерес общественности к новому автомобилю, в связи с его техническими приемлемыми характеристиками.

Tesla Motors Model S

Если бы Tesla Motors Model S работала на бензине или газу, никто бы не додумался до такого предложения, так как китайский рынок просто забит подобными экземплярами. А вот полностью электрических машин у них очень мало. На данный момент, уже подано более 400 заявок на приобретение новинки. И все будущие владельцы прошли регистрацию абсолютно бесплатно.  По словам директора Tesla в Китае, такое же послабление будет введено и для жителей Ханчжоу. Переговоры в других провинциях пока ведутся.

Поставки Tesla Motors Model S должны были начаться еще в апреле текущего года. Но, компания их отложила на неопределенный срок из –за несоответствия батарей зарядки нормативным документам Китая. Уже в 2015 году, автомобиль появится в салонах Европы. Посчастливится ли нашим людям приобрести машину на льготных условиях, пока неизвестно.

Tesla Motors Model S

Напомним, что китайская версия Tesla Motors Model S является пятидверным компактным седаном. Благодаря электроприводу, машина показывает нам отличные технические характеристики. Батарея выдает мощность в 362 лошадиные силы. Ее хватает на 400 километров без подзарядки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий