Какая марка автомобиля лучше

На данный момент наш автомобильный рынок предлагает разнообразие, которое еще несколько лет назад мы не могли себе даже представить. Но, этим самым, будущие водители ставят себя в тупик, так как не могут определить, что им нужно – модный бренд, удобный салон или мощные технические данные.

какая марка автомобиля лучше

Не в обиду женщинам, но для большинства из них автомобили делятся на «маленькая красненькая» и «эту не хочу». Для такой категории, вопрос какая машина лучше, заканчивается эстетичным внешним видом. А что же делать остальным, для которых необходимы все параметры? Давайте мы с вами разберемся, какой марки автомобиль лучше выбрать, чтобы не прогадать.

По каким параметрам определяется лучшая машина

Для каждого человека параметры выбора машины рознятся. Поэтому, мы не будет называть конкретную марку или модель. Но коротко рассмотрим все плюсы и минусы существующих концернов, представленных на нашем рынке. Итак, какая марка автомобиля лучше?

FORD и Mazda

Это один концерн. Модель Focus является прототипом Mazda3, Mondeo представляет собой то – же, что и Mazda6, а Fiesta равняется Mazda2. Одним из основных преимуществ данной марки можно назвать невысокую стоимость. Если рассматривать шкалу надежности, то из пяти баллов их автомобили заслуживают твердую четверочку. Из существенных недостатков  можно назвать качество используемых материалов в салоне и при покраске.

какая марка автомобиля лучше

Toyota

Автомобили этого концерна представляют собой эталон надежности и низкой стоимости обслуживания. Конечно, и на солнце бывают пятна. Тут есть одно, но большое – первоначальная цена покупки. Она несколько завышена за счет транспортировочных пошлин и модного имени. Если сравнивать аналогичную комплектацию с той – же  Mazda, то вы заплатите, несомненно, больше.

какая марка автомобиля лучше

Lexus

По сути, данный концерн являет собой ту же компанию Toyota. Но, к сожалению, надежность их машин несколько ниже, а стоимость еще несколько завышена. Последнее как раз понятно, так как класс автомобилей выше, а вместе с этим, возрастает оснащенность. Тут больше деталей, узлов и связующих. А это приводит к большей вероятности поломок.

какая марка автомобиля лучше

Honda

Неплохой японский концерн. Надежность автомобилей выше, чем у изобретений от инженеров Toyota. Их минусов можно назвать завышенную стоимость обслуживания. К этому приводит сложная конструкция подвески и самого корпуса. Цена первоначальной покупки вас тоже не порадует.

какая марка автомобиля лучше

Hyundai

Автомобили от данного корейского концерна будут неплохим выбором как по качеству, так и по стоимости. Но, не забывайте, что эти машины представляют собой бюджетный вариант. Внешне они оформлены красиво, но внутри обивка совсем не дорогая, и не качественная. Это же касается и надежности. Если вы выберете данный автомобиль, то приготовьтесь к часто перегорающим лампам и оптовой закупке запчастей.

какая марка автомобиля лучше

KIA

В течении последних нескольких лет, качество автомобилей намного поднялось. Улучшился дизайн и увеличилось количество комплектаций. Но, поднялась и стоимость. Хотя, если сравнивать с другими бюджетными вариантами, это, пожалуй, лучший выбор.

какая марка автомобиля лучше

Volkswagen, Skoda, Seat

Для тех, кто по – прежнему считает такие автомобили бюджетным и неподходящим вариантом, не обольщайтесь. Ведь года эдак с 2000 они начали набирать обороты, и теперь являют собой совсем неплохие модели бизнес -  класса. Но, с того – же времени поднялась и первоначальная стоимость. Хотя, в обслуживании они все – еще доступны. Встречаются проблемы с электрооборудованием и двигателем. А так по отношению цена -  качество, можем выставить твердую четверку.

Audi

Машины дорогие и в первоначальной покупке, и в обслуживании. Надежность в новых моделях тут также подкачала. Не хочется говорить все плохое, ведь тут присутствуют и хорошие моменты. Например, внешний вид или качество обивки салона. Но, если вы хотите приобрести себе проблемные «понты», то вам в салон официального дилера  Audi.

какая марка автомобиля лучше

Mitsubishi

Претензий к концерну нет, как бы мы ни искали. Тут отлично все – и внешность, и качество, и технические стороны. Единственное, что не понравилось – это агрессивный дизайн всех без исключения моделей. Для женщин и представителей старшего поколения такой вариант не очень подходит. Также, владельцы отмечают, что как только выходит гарантийный срок, некоторые детали могут начинать «барахлить».

какая марка автомобиля лучше

Renauilt, Peugeot, Citroen

Автомобили не просто красивые, но и оригинальные. Французские инженеры пока не дают причин в себе сомневаться. Правда, обратите внимание на внутренний дизайн и различные программы. Ведь комплектаций есть много, и вы можете не купить то, что хотели. Из минусов можно назвать плохую шумоизоляцию. Хотя, при невысокой стоимости машин, такое простительно.

какая марка автомобиля лучше

BMW и Land Rover

Данные машины отличаются превосходной динамикой, отличной управляемостью, шумойзоляцией… Конечно, можно долго петь им хвалебную оду, если бы не стоимость. Не каждый среднестатистический человек сможет себе позволить такую машину, даже если «подожмет пояса» на несколько лет. А если и купит, то не «прокормит». Но, есть вариант приобретения подобной продукции на вторичном рынке. Поэтому,  автомобиль отличный, но стоит ооочень много.

какая марка автомобиля лучше

Mercedes-Benz

Практически то – же, что BMW. Отличный дизайн, управляемость и линейка двигателей. Но, BMW предназначен больше для водителя, а Mercedes-Benz для пассажиров. Поэтому, данная машина подходит для тех, кто любит ездить тихо и с комфортом. Стоимость обслуживания не очень высока, а вот сама покупка «влетит в копеечку».

какая марка автомобиля лучше

OPEL, CHEVROLET, GMC, DAEWOO, CADILLAC…

… и другие изобретения General Motors достойны отдельной статьи, так как каждый бренд необходимо рассматривать отдельно и под микроскопом.

какая марка автомобиля лучше

Какая машина лучше для дрифта

На этот вопрос ответ лаконичен — любая заднеприводная модель, мощность мотора которой начинается от 200 лошадиных сил. Тут главное овладеть самой техникой дрифта, а это не так уж и просто.

какая марка автомобиля лучше

Поэтому, не ищите, какая машина лучше, а совершенствуйте свое искусство вождения.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий