Бентли привез в Пекин концепт гибридного седана

В Пекин представителями концерна «Bentley» была привезена новая гибридный автомодель — Hybrid Concept. Компания, выпускающая автомобили люкс-класса, разработала данную новинку на базе седана Mulsanne.

bentley hybrid concept

Причем, известно, что руководство «Бентли» не раз сообщало о том, что в их модельном ряду в скором времени появятся гибридные модели. Это направление, по мнению руководства компании, является перспективным. А аналитики «Бентли» и вовсе выдвинули предположение о том, что в практически все автомобили будущего будут оснащены гибридными силовыми установками.

Естественно, экстерьер и интерьер «гибридной» новинки достался от прежнего седана. Дизайн салона Hybrid Concept характеризуется лишь одним словом – «роскошный» Но так как модель является концептом, «Бентли» решили не рассекречивать технические характеристики «гибрида». В связи с чем информации о силовой установке нет. На данный момент известно, что в концепте используется новая гибридная система, позволяющая увеличить производительность авто на четверть. Это позволит проехать на одной лишь электротяге около 50 километров. Причем, в планах компании к 2020 году оснастить большую часть своих моделей гибридными двигателями.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий