Несколько машин, которые будут представлены в Париже 2014

Автомобильный салон 2014 года в Париже откроется уже в конце текущей недели. И мировые производители машин делают все возможное и невозможное, чтобы представить концепты своих новинок именно там. Вы могли заметить, что буквально каждое авто, которое планируют выпустить в этом или следующем году будет анонсировано в столице Франции.

Парижский автосалон 2014

И вот недавно был опубликован официальный список тех новинок, которые будут дебютировать в нынешнем октябре. Примечательно, что там представят не только недоработанные заготовки, но и автомобили, полностью готовые к старту продаж, поэтому, список оказался довольно внушительным. Машин было заявлено много – больше пятидесяти. Вот некоторые из них.

Audi TT Roadster

При выходе на рынок, машина будет стоить примерно 32 тысячи фунтов стерлингов. Стиль авто практически не изменили, и оно сильно напоминает всех остальных своих предшественников  из линейки TT. За 10 секунд новинка разгоняется до 100 километров с помощью двухлитрового турбодизеля в 227 лошадиных сил. После анонса данной модификации в планах компании есть разработка ее продолжения —  гибрида TTS с мощностью 306 «лошадей».

Парижский автосалон 2014

Audi TT Sportback concept

О данном автомобиле известно немного. Ведь все силы и большинство средств компания вложила в рекламу вышеупомянутой машины. Но, можем сказать, что авто получилось достойным линейки TT, которая в последнее время бьет все рекорды мировых продаж. Это будет обычное традиционное купе. Доработанный вариант нам предстоит увидеть уже в начале следующего года. Поэтому, о технических характеристиках автомобиля мы пока умолчим.

Парижский автосалон 2014

Audi A6/S6 facelift

S6 ждет, наверное, большинство почитателей творчества инженеров Audi. Обещают, что в качестве осветительного оборудования тут будут использованы светодиодные фары, а его дизайн будет совсем не похож на оформление предшественников. Четырехлитровый двигатель понравится всем любителям умопомрачительных  скоростей, ведь его мощность составляет целых 429 лошадиных сил. Если вы утопите педаль газа, то уже через 4,6 секунд сможете достигнуть отметки на спидометре в 100 километров в час.

Парижский автосалон 2014

Bentley Mulsanne Speed

Автомобиль будет стоить примерно 252, 2 тысячи фунтов стерлингов. Его 6,75 – литровый двигатель V8 работает с мощностью в 530 лошадиных сил. Эта машина будет лучшей, среди топовых вариантов, которые предложат мировые концерны в этом году. Мало того, что от ее дизайна так и веет богатством, так еще и скорости в 100 километров вы достигнете уже через 4,9 секунд. Как видите, все свои гениальные разработки, концерн решил воплотить в Bentley Mulsanne Speed, а за такую цену стать ее обладателем втройне приятно.

Парижский автосалон 2014

BMW X6

Машину должны были представить еще в Москве, но по некоторым соображениям релиз перенесли в Париж. Объявленная стоимость – 51,150 фунтов стерлингов. Пока ее планируют выпустить только на дороги Англии, но европейский вариант уже в разработке.

Парижский автосалон 2014

BMW 2-series convertible

По словам представителя компании, BMW 2-series convertible станет открытием новой топовой линейки. Стоимость ее будет в районе 29,180 фунтов стерлингов. Эти деньги вам предстоит отдать за купе, «напичканное» самыми новыми технологиями. А они сделают управление автомобилем просто детской забавой.

Парижский автосалон 2014

Citroën Divine DS

После объединения Citroën и Peugeot эта машина станет первой разработкой, в которой поучаствовали инженеры обеих компаний. Хэтчбэк ничем особенным не выделится из всеобщей линейки. Разве что несколько подкорректированным дизайном и улучшенным двигателем. В целом – же, все осталось по – старому.

Парижский автосалон 2014

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий