Honda CR-V и Honda HR-V представлены в Париже

Компания Honda представила в автомобильном салоне Парижа практически идентичные новинки — Honda CR-V и Honda HR-V. Дизайн у них почти не отличается друг от друга. Это же можно сказать и об оформлении салона. Но, технические характеристики у них кардинально разные. Какая модель мощнее и лучше, решать только будущим покупателям, ведь даже представители компании не могут ничего сказать по данному поводу, настолько хороши обе новинки.

Honda CR-V и Honda HR-V

Хонда Си Ар Ви работает на дизельном топливе. Под ее капот инженеры корпорации поставили  двигатель, объемом в 1,6 литров с мощностью  в 160 лошадиных сил. В той версии автомобиля, которая сейчас продается в салонах официальных дилеров Европы, установлен 2,2 – литровый мотор и шестиступенчатая трансмиссия. Теперь машина будет управляться девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод будет только полный.

Хонда Аш Ар Ви будет продаваться в 1,5 – литровым I -VTEC или 1,6 – литровым мотором I-DTEC. Трансмиссию сюда установят шестиступенчатую механическую. Те, кто решит выбрать бензиновую версию, смогут получить полуавтомат CVT, но не в стандартной комплектации, а в качестве опции.

Honda CR-V и Honda HR-V

В продажу оба автомобиля поступят следующим летом. Изготовитель обещает, что даже базово машины получат шикарный интерьер и экстерьер. Также, представители компании в один голос твердят, что  в салоне смогут без труда поместиться пять человек. Задние сидения смогут складываться, освобождая пространство в багажнике. Более подробную информацию о новинках и их опциях вы сможете узнать уже в ближайшее время. Тогда – же будут объявлены и цены на автомобили.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий