К 2015 году Mazda выпустит 5 новых моделей

Японский производитель готовит массированное расширение модельного ряда. Уверенность в успехе компании Mazda обеспечивает высокий рост продаж, опережающий самые смелые прогнозы минимум на 10%. Mazda

Резкий процесс наращивания числа моделей, которые составят товарный ряд Mazda, некоторые руководители уже называют «перезагрузкой», а директор отделения Mazda в Великобритании заявил, что в ближайшее время компанию ожидают «хорошие времена». Так или иначе, несмотря на оптимистичные высказывания, в компании не спешат раскрывать подробности своих планов: что именно японская марка представит на рынке в ближайшие годы, доподлинно не известно.

Впрочем, некоторые наблюдатели делают осторожные предположения. Компанию следующему поколению открытого MX-5, который появится в 2015 г, составит, например, новый компактный хэтчбек Mazda2. В отношении новых моделей известно, что их количество пополнится, по всей вероятности, небольшим кроссовером CX-3. Помимо этого, расширится и линейка Mazda6, в которой появится не только долгожданный «горячий» MPS, но и модификация в кузове купе. Все ожидаемые новинки Mazda наметят следующий этап в развитии энергосберегающей технологии Skyactiv.

Также в Mazda утверждают, что в плане наращивания модельного ряда новый рывок сравнится с тем, что имел место в начале двухтысячных – тогда на рынке появился целый ряд новинок, включая спорткар RX-8, Mazda3 и Mazda6. А почвой для нового витка стал успех моделей, которые уже воплотили в себе разработки Skyactiv – среди них CX-5 и все та же пара Mazda3 и Mazda6.

К 2015 году Mazda выпустит 5 новых моделей
3 Проголосовало 2

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий