Fiat привезёт в Женеву внедорожник Freemont

В списке «внедорожников», которые компания Fiat готовит к Женевскому автосалону, пополнение. Кроме внедорожной версии хэтчбека Panda здесь будет представлена и новая версия минивэна Freemont. Впрочем, приставка Cross добавит этому варианту только имидж «вседорожника».fiat freemont cross
Fiat Freemont Cross будет отличаться от минивэна только некоторыми внешними элементами, выполненными в соответствующем стиле. На переднем бампере появилась имитация силовых элементов, колесные арки стали больше, головная оптика получила черную окантовку, а колесные диски увеличились до 19 дюймов. В интерьере также появились незначительные изменения. В отделке участвует черная кожа и лаковые вставки.

Предполагается, что на рынке автомобиль будет доступен с 2-литровым дизелем Muultijet II с двумя вариантами форсировки – 140 и 170 л.с. Более слабая версия будет работать в паре с МКПП, а более мощная – с шестиступенчатым «автоматом» и системой подключаемого полного привода.

Производитель официально заявил, что базовая модификация Freemont Cross будет значительно богаче по сравнению со стандартным вариантом. Здесь будет система мультимедиа с навигацией и экраном в 8.4 дюйма, электрорегулировка кресла водителя, камера заднего вида, детское сиденье, встроенное в задний диван и некоторые другие элементы.

В продажу на европейский рынок новинка поступит этой осенью.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий