Fiat представил в Китае аналог седана Dodge Dart

На китайском автосалоне в Гуанчжоу итальянский Fiat представил новую пятидверную модель Ottimo. Автомобиль построен на платформе седана Viaggio, также известного под названием Dodge Dart. В продаже новинка появится только на рынке Поднебесной. 

Fiat Ottimo

Хэтчбек получил достаточно внушительные размеры: колесная база в 2,7 м обеспечила Ottimo место в списке наиболее крупных представителей сегмента. Производитель не сообщил о двигателях, которыми новинка будет оснащаться. Но, по некоторым сведениям, моторная гамма достанется Ottimo от Viaggio.

В результате хэтч получит турбонаддувный мотор на 1,4 л в двух версиях мощности: на 120 и 150 «лошадей». Моторный комплект итальянцы дополнят пятиступенчатой механической КПП и шестидиапазонным «роботом» на выбор. Производить хэтчбек Fiat собирается на территории Китая. Планируется, что целевой аудиторией станут молодые китайцы, которых привлекает итальянский образ жизни, а также спортивный характер и элегантный дизайн нового автомобиля.

На выставке в Гуанчжоу концерн Fiat обозначил и свои намерения по завоеванию китайского авторынка. Итальянцы планируют ежегодно представлять в Поднебесной как минимум по одной новой модели.

Fiat представил в Китае аналог седана Dodge Dart
5 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий