Какие автомобили от General Motors отзывают на этот раз

Компания General Motors вскоре уберет из салонов некоторые модели машин, у которых наблюдаются проблемы с системой зажигания.

General Motors

Оказалось, что в Северной Америке нашли определенные автомобили, у которых механизм привода блокировки зажигания устанавливается с наружным диаметром. То есть, на повороте ключа он может застрять в замке. Если внутренняя температура работы выше нормы, то данная вероятность возрастает.

General Motors 2

Чтобы выйти из такого положения, необходимо переключить рычаг трансмиссии из начального положения на два последующих и назад. Но, проблема в том, что тогда теряется управление гидроусилителем руля, тормозами и даже подушками безопасности. Именно поэтому, все необходимо исправлять на конвейере завода – изготовителя.

General Motors 3

Отзыву подлежат 3296 автомобиля, таких, как Chevrolet Silverado LD, GMC Sierra LD, Chevrolet Silverado HD, Suburban, Tahoe и GMC Sierra. Все они были выпущены в 2014 – 2015 году.

В главный офис было подано пять заявлений о неисправности. К счастью, ни одной ситуации с травмами или летальным исходом пока не заметили.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий