Новая Lancia Ypsilon – автошоу во Франкфурте 2015

Во Франкфурте недавно была представлена новая Lancia Ypsilon.

Lancia Ypsilon

Автомобиль получил обновленный передний бампер, просто огромные противотуманные фары, переделенную решетку радиатора и неплохую цветовую гамму. Задний бампер сделан из углеродного волокна.

Lancia Ypsilon 2

В салоне установили практически все  те же гаджеты, которые были у предыдущей модификации. Но, теперь тут есть пятидюймовый сенсорный дисплей, служащий информационной и развлекательной системе. Также, стоит отметить поддержку цифрового радио и отличное звуковое сопровождение. Еще, сразу бросается в глаза приборная панель и новые коврики. Ну, и, естественно, обивка сидений у Лансиа Ипсилон, как всегда, на высшем уровне.

Lancia Ypsilon 2

Под капотом новинки установят 1,2-литровый мотор. Его мощность составляет 69 лошадиных сил. Также, покупателям будет предлагаться 0,9-литровый агрегат с отдачей в 85 лошадиных сил и 1,3-литровый, выдающий 95 лошадиных сил. Это что касается бензиновой линейки. Что же связано с дизелем, то тут предоставляет только одна установка. Она 0,9-литровая и 80-сильная. Все моторы подключат к ручной или автоматической трансмиссии на выбор.

В продажу модель поступит уже в текущем месяце.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий