Jeep Grand Cherokee SRT Red Vapor уже объявлен

Автомобильный производитель Соединенных Штатов, компания Grand Cherokee, представила в Париже свою новинку Grand Cherokee SRT Red Vapor. Данный автомобиль не будет выпускаться серийно. Он будет предназначен только для ограниченного круга особ, которые уже успели подать заявки на его приобретение. Представитель компании называет автомобиль «монстром». На данный момент, эта модель – венец мастерства американских инженеров. Она идеальна и внутри, и снаружи, а ее технические характеристики просто выше всяких похвал. 

Grand Cherokee SRT Red Vapor

В США джип уже нашел своих владельцев. Теперь компания переключается на рынок Европы, что, в принципе, совсем не странно. Гранд Чероки СРТ Ред Вайпор порадует своих владельцев вместительным салоном и эстетичным кузовом. Инженеры установили на него 20- дюймовые литые легкосплавные диски. «Тело» машины отделано черным глянцем с хромированными вставками. Основной краской вы можете выбрать «Черный бриллиант», «Красную жемчужину» или «Чисто – белый».

Внутри салон автомобиля подсвечивается красным или синим светом. Включается он нажатием одной клавиши на рулевом колесе. Вообще, управление машиной очень простое и с ним справится даже ребенок.

Grand Cherokee SRT Red Vapor

Руль у Grand Cherokee SRT Red Vapor в цветовой гамме повторяет внешнюю отделку машины. Он может быть с красными, черными или белыми вставками. Центральная консоль оформлена серым хромом. Кожаная обивка кресел вносит дополнительный шик в общий дизайн. Посредине черной выделанной кожи проходит либо белая, либо красная широкая полоса из замшевой ткани. Большой плазменный 3D экран, размером в 8,4 дюйма, показывает не только навигацию, но и то, что творится за окном. Тут установлен датчик распознавания голоса, с помощью которого можно завести мотор.

Моторный отсек выполнен с красными оттенками. А под капотом у Grand Cherokee SRT Red Vapor находится HEMI V8, объемом в 6,4 литра и мощностью в 468 лошадиных сил. Всего лишь за пять секунд машина разгоняется до 100 километров. И именно в этом проявляется изобретательность американских технологов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий