Всё тот же, но новый Koleos

Представители компании Renault в России огласили начальную цену на обновлённый кроссовер Koleos — 999 000 рублей. Что интересно, дорестайлинговая версия Expression стояла столько же. Как и раньше, Koleos предоставляется автолюбителям с полным приводом и двумя моторами.

Рено колеос

Хотя бензиновый двигатель остался без изменений (2,5 литра, 171 л.с.), но вот дизелю(2,0) производители значительно прибавили мощности, смотрите сами, с прежних 150 до 173 лошадок, согласитесь, это впечатляет, в сущности же, в Европе уже давно практикуется такое новшество. Расход топлива не увеличился, он остался прежним – 7,1 л/100 км.

Рено колеос

Рестайлинговая модель приятно удивит покупателей системой контроля слепых зон с помощью индикаторов в зеркалах заднего вида. Более того, в Koleos теперь есть двухцветные 17 – и 18 – дюймовые колёсные диски со свежим дизайном. Как обещают, прайс обязательно появится, но позже, и тогда то мы и увидим, как модификации сказались на цене. Покуда мы разобрали «француза» с полным приводом, бензиновым движком, механической КПП и того цена составила 1150000 рублей.Рено колеос

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий