На Subaru Оutbасk поставили вариатор

Японский производитель сделал обновление полноприводного авто Outback 2014, продажа которого в некоторых европейских странах началась уже 2 октября.

Subаru Оutbасk оборудовали 2-х литровым дизельным двигателем марки Boxer, который идет в сочетании с бесступенчатым вариатором марки Lineartronic CVT. Инновационный силовой агрегат обладает мощностью в 157 л.с. и максимальным крутящим моментом в 350 Нм. Вся установка расходует 7,2 л горючего при количестве СО2 166 г/км в атмосферу, с механикой двигатель расходовал 6,70 л топлива и выбрасывал в атмосферу 157 г/км.

Субару аутбэк

Subaru Outback получил новую комплектацию с индексным определением SХ. В него вошли: 17-дюймовое литье, электропривод боковых зеркал, рейлинги, люк в крыше, ксеноновые фары, датчики дождя и света, круиз-контроль, подогрев передних спортивных кресел, магнитола с USB-разъемом, Bluetooth, камера заднего вида. Кожаную отделку салона и навигационную систему установят за дополнительную плату. Цветовая гамма салона Subaru Outback 2014 пополнилась двумя новыми цветами: синий Dееp Sеа Вluе Реаrl и темно-серый Dark Grey Metallic. Так же, производитель предлагает окрасить обвес из полимера непосредственно в цвета кузова.

На авторынке в Великобритании цена за Subаru Оutbасk с 2,00-х литровый дизель и механическая кпп составил 29 995 фунтов, вариант с вариатором котируется в пределах 31 495 фунтов.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий