Новый конкурент Nissan Juke из Кореи

По отношению к другим корейским брендам SsangYong малоизвестен, но это не мешает корейской компании делать хорошие современные автомобили. Так на рынке скоро должна появиться абсолютно новая модель, построенная к тому же на абсолютно новой платформе. Многие автомобильные производители выпускают на рынок свои новые модели компактного класса, которые будут конкурировать с Nissan Juke.

Этот небольшой автомобиль, в момент своего появления, стал своего рода революцией. Вслед за ним появилось сразу несколько автомобилей аналогичных размеров. На сегодняшний момент, большинство производителей, если не еще не выпустили, то разрабатывают похожую модель, SsangYong не исключение.

До недавнего времени, в SsangYong, конечно, тоже занимались постройкой небольших моделей, но это были единичные образцы, которые можно было рассматривать исключительно как концепты. Теперь условия рынка диктуют другие правила игры. Корейская компания приняла решение о том, что такой автомобиль обязательно должен появиться в модельном ряду. Новая модель в окончательном варианте должна появиться уже через несколько лет, корейцы обещают начать продажи не позднее 2015 года. Как и раньше, это будет хорошо оснащенная машина, которая стоит, соответственно, небольших денег.

Ssang Yong конкурент Nissan Juke

Хотя серийной машины еще нет, но уже объявлены примерные цены. Предполагается, что автомобиль будет продаваться в Старом Свете, европейские цены будут не больше чем 14 000 евро. Сказать точнее затрудняются даже сами представители компании. Тем более, нет ясности по ценам на отечественном рынке. На сегодня известны некоторые технические характеристики. Предполагается устанавливать дизель мощностью 150 л.с, либо бензиновый мотор мощностью 204 л.с.

Все двигатели будут работать вместе с механикой или роботизированным автоматом.

Если этот автомобиль появится на рынке, то он может составить реальную конкуренцию Nissan Juke, по крайней мере, в России.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий