Peugeot 208 GTi. Возрождение легенды

Новый Peugeot 208 GTi является достойным преемником 205 серии. Он вобрал в себя все полученные достижения Peugeot: спортивный динамизм, технический опыт, коммерческий успех и инновации. Благодаря своей спортивности, изысканному интерьеру и прекрасным рабочим характеристикам Peugeot 208 GTi четко выделяется своими качествами и сильным характером. Через 30 лет после выпуска Peugeot 205 GTi страсть и легенда этой серии возвращаются.
peugeot-208-gti 2
Спортивный и изысканный.

Кошачий взгляд и шахматная решетка радиатора беспрекословно свидетельствуют о его воле к победе. Благодаря изысканному стилю вы сразу погружаетесь в атмосферу GTi. Его компактность подчеркивается широкой колесной базой, интересным дизайном нижней части корпуса и элегантными хромированными зеркалами заднего вида. Тона добавляют серийные 17- дюймовые алюминиевые колесные диски и хромированная решетка радиатора, над которой изящно нанесена гравировка «Peugeot». Через все это возвращается дух GTi и воплощается в Peugeot 208. Спереди эта машина захватывает и поражает галогенными фарами и указателями поворота с LED — подсветкой последнего поколения. Спортивность и изысканность 208 GTi не оставят никого равнодушными.

peugeot-208-gti-1

Крепкий характер.

Peugeot 208 GTi взял все лучшее от легендарной серии. Он непременно удовлетворит тех, кто стремится к совершенству, ведь эта машина унаследовала от своего выдающегося предшественника стильные вставки на задней боковой стенке кузова — гравировка «GTi». Лучшая обтекаемость достигается эмблематическими дополнениями к кузову, придающими силуэту динамизм.

peugeot-208-gti-3

Автомобиль 208 GTi прямо-таки олицетворяет стильность и спортивность: сквозь черный блестящий, подчеркнутый хромом, задний диффузор проходит двойная трапециевидная хромовая выхлопная труба. Кроме того сразу привлекают к себе внимание шикарные колесные диски просвечивающие красные суппорты
модернизированной тормозной системы.

peugeot-208-gti-4
Добавьте впечатлений.

Легендарная серия GTi — это прежде всего мощный и спортивный двигатель, который также имеет и модель 208 GTi. Оснащенный бензиновым агрегатом с турбонаддувом 1,6 ТНР на 200 л., Peugeot 208 GTi отличается эффективной и динамичной управляемостью на дороге. Ощутимые эмоции появляются с первыми оборотами колес. Благодаря его упрочненным подвескам, быстрому торможению и колесным базам увеличенным на 10 мм спереди и на 20 мм сзади, любой будет чувствовать себя в безопасности, ведь 208 GTi — маневренный и точный, он всегда готов удовлетворить ваши ожидания. Сядьте в автомобиль и почувствуйте удовольствие от комфортного управления … Получите незабываемые ощущение, что уже стали легендой, — ощущение GTi.

Спортивный и технологический.

Оснащение салона удовлетворит вкусы тех, кто увлекается современными тенденциями, — в нем соединены технологии с совершенной отделкой. Гармония красного и черного в сочетании с изысканным верхом салона элегантно подчеркивает его динамичность. Чего только стоит приборная панель, украшенная полиуретаном ТЭР и выполненная в сдержанном и несколько торжественном красном цвете, с многочисленными полуматовым хромовым декором.

Окунитесь в легенду.

Располагайтесь поудобнее и положите руки на отделанный качественной кожей спортивный руль. Все в этом автомобиле готово к драйву. Хромовый рычаг коробки передач выполнен в необычной форме, однако это нисколько не отвлекает от езды.

Каждая деталь призвана подчеркнуть мир GTi: украшенные лучшей настоящей кожей и тканью и подчеркнутые элегантной окантовкой и красной строчкой сиденья, пороги дверей с нанесенными логотипами, спортивные педали … С учетом полученного опыта, 208 GTi был разработан именно для вас. Интуитивный дизайн и технологическое оснащение — все было продумано, чтобы улучшить процесс управления. Таким образом, вы ни на миг не прекращаете следить за дорогой.

Механика, которая дарит незабываемые ощущения.

Peugeot 208 GTi — это автомобиль, на котором вы испытываете настоящие чувства: установив новый блок для горючего с турбокомпрессором 1,6 ТНР, 200 л., разработчики получили преемника высшего разряда. Оснащенный шестиступенчатой

КПП, он лучше использует возможности ходовой части и превращает Peugeot 208 GTi на достойного представителя, в котором воплощены все спортивные технологии бренда.

Peugeot и окружающая среда.

Для каждого из своих автомобилей компания Peugeot применяет собственный опыт для уменьшение расхода топлива и выбросов, загрязняющих окружающую среду. Это обязательство полностью воплощается в серии 208 GTi. Вес, аэродинамичность, пневматика и технологические знания — все это было использовано, чтобы уменьшить вредное воздействие на окружающую среду. Полимерный корпус в автомобилях серии 208 GTi состоит на 25 % из материалов, полученных повторной обработкой, или с имеющих природное происхождение. В частности задний амортизатор полностью изготовлен из экологических материалов. Это действительно мировая премьера, которой вы можете наслаждаться, и какой 208 GTi може гордиться! Ведь автомобиль
208 GTi весом 1160 кг осуществляет настоящий подвиг, выбрасывая СО2 всего 139 г / км.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий