Porsche Panamera подружили с iPhone

Тюнинг-ателье Prior Design, довольно известно в автомобильном мире, на этот раз специалисты компании занялись постройкой собственной версии Porsche Panamera. Изменений, которые внесли в эту модель, оказалось довольно много, но среди них стоит выделить подвеску, которую можно регулировать. Специалисты заверяет, что все регулировки, можно производить при помощи iPhone. К сожалению, не уточняется, как именно это будет происходить. Это может быть как уже существующая утилита, так и специально созданная. Второй вариант, конечно, предпочтительнее.

 

Панамера

Кроме хитроумной системы регулировки подвески, в Prior Design переработали и другие компоненты. Планируется выпустить специальный пакет, куда будут входить иные задний и передний бампера, накладки на пороги и целый ряд деталей.

Предметом особой гордости является выхлопная система. Не секрет что многие спортивные автомобили обладают хорошим сочным звуком, специалисты Prior Design, предлагают установить специальную систему при помощи, которой можно будет регулировать звук выхлопа. Автомобиль получил иные колесные диски большего диаметра, как уже было сказано, выхлопная система, полностью переработана специалистами компании. Стоит сказать, что все детали, которые подверглись тюнингу можно приобрести отдельно, хотя они стоят достаточно дорого.
Если говорить о модели, которая послужила базой для тюнинга, то в качестве исходного образца выступает Porsche Panamera Turbo. Серийно для автомобиля, доступен силовой агрегат мощностью 520 лошадиных сил, но это значение можно изменить, при помощи установки стороннего пакета. В этом случае автомобиль сможет сократить время разгона на несколько долей секунд. Скорее всего, этот тюнингованный образец появится всего в нескольких экземплярах и навряд ли доберется до российских покупателей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий