Новинка Лада Калина универсал

На заводе в городе Тольятти в ближайшее время соберут порядка тысячи экземляров новой Лады Калины в универсальном кузове. В дальнейшем планируется выпускать шесть тысяч автомобилей в месяц. Новинка в минимальной комплектации будет стоить чуть больше 300 000 рублей. Лада Калина универсал

Александр Бредихин, начальник по маркетингу завода АвтоВАЗ, подчеркивает что данная модель АвтоВаза пользуется популярностью среди пользователей и покупателей. В процентном соотношении, данная модель, занимает 60% от общего объема продаж Калины. Планируется сохранить достигнутые высоты с выходом новой модели в кузове универсал. Это подтверждается проведенными опросами и заказами от дилеров.

Лада калина универсал

Калина изначально собиралась в двух типах кузовов: хэтчбек и универсал. Седан не выпускался по одной простой причине, есть аналог это так же продукция АвтоВаза «Гранта».
Лада калина универсал
Калина в комплектации «стандарт» встанет покупателю в 331 тысячу, в комплектации «норма» чуть больше, а именно 348 тысяч, комплектация «люкс» встанет покупателю значительно дороже и составит 415 тысяч. Заводом уже выпускается Лада Калина в двух комплектациях. Это самая минимальная комплектация и самая богатая, а вот в комплектация «норма» выпустится с конвейера уже в начале октября.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий