Новый гибрид от Форд в 2013 году

Спортивный, шикарный, вместительный, выглядит как Ford Mondeo, но на багажнике написано Fusion. Перед нами американский близнец европейского флагмана — Ford Fusion. Седан оснащен гибридным приводом и является наиболее экономичной версией среди других автомобилей компании Ford. Он расходует на 100 км пути 4,5 л бензина.

Ford Mondeo Hybrid

Гибридный двигатель Fusion сочетает в себе четырехцилиндровый двухлитровый бензиновый мотор с турбонаддувом (мощность — 145 л. с.) и 118-сильный электродвигатель с литий-ионной аккумуляторной батареей. Автомобиль также снабжен бесступенчатой АКПП. При движении по городу со скоростью до 100 км/ч он способен работать лишь на электроприводе. За городом при увеличении скорости происходит плавное переключение: начинает работать бензиновый двигатель.

Ford Fusion Hybrid

В новом автомобиле произошли не только внешние изменения: он стал спортивным, но было увеличено и его внутреннее пространство. Задние сидения теперь складываются, делая багажный отсек более просторным.

Ford Fusion Hybrid

Гибридная версия уже поступила в продажу. В США она стоит 20 тыс. 400 евро.

Ford Fusion Hybrid станет достойным конкурентом более дорогим моделям этого же класса таким, как Lexus, Infiniti Q50 и BMW 3.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий