Acura кроссоверы специально для России

Представительство Acura сообщило о намерениях поставлять на российский рынок два своих кроссовера – RDX и MDX к началу весны 2014 года. При этом обе машины подвергнутся переделкам согласно условий их эксплуатации.

Большая часть автомобилей Acura продающихся в России – кроссоверы – потому и выгоднее всего выводить их в первую очередь на рынок. У будущих новинок в своём классе есть конкуренты и среди японцев — у 4,5- метрового RDX это Infiniti EX, а у 4,7-метрового MDX – Infiniti FX и Lеxus RX.

Для России автомобили будет специально дорабатывать, учётом условий их последующей эксплуатации. Клиренс вырастет до 25 сантиметров. К тому же, будут добавлены дополнительные опции – подогрев сидений, подогрев руля и переднего стекла. Помимо этого, в MDX японцы внесут изменения во все системы автомобиля вплоть до двигателя и тормозов. По сути версия для России будет более динамичная, чем для Америки.

При этом цены на новые поступления представительство Acura не обозначило. Также неизвестно о силовых агрегатах, устанавливаемых на версии для российского рынка. Стало известно, что реализацией Acura будут заниматься всего три дилерских центра, два из которых в Москве, а один в Питере.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий