Японцы представили спортивный вариант LX

Японский концерн «Лексус» специально для Кувейта подготовила модификацию Supercharger для внедорожника LX. В пакет доработок включены установка механического нагнетателя и изменение внешности модели.

lexus lx 570

Таким образом, установив наддув, отдача «восьмерки» объемом 5.7 литра составит 450 лошадиных сил. В базовой версии мотор LX развивает мощность в 383 лошадиных сил. При этом, двигатель LX продолжит работу с шестиступенчатой автоматикой. Известно, что стандартный внедорожник разгоняется до сотни за 7.4 секунд, в то время как тюнингованный LX от Hennessey с отдачей 600 л.с. делает это за 6.6 секунд.

Помимо установки нагнетателя, у LX изменятся бампера, а также в комплектацию добавят новые 20-дюймовые диски, окрашенные в черный цвет, и задний спойлер. На порогах и крышке багажника появятся шильдики, указывающие на спецверсию модели. Кроме того, в салон обновленного LX установили новую аудиосистему Mark Levinson.

Стоимость пакета для внедорожника LX не известна. Но по прогнозам, пакет доработок Lexus LX начнет продаваться в ближайшее время.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий