Японская роскошь, воплощенная в концепте Infiniti Q80

Компания Infiniti представила второго октября концепт своей новой Infiniti Q80. Как известно, данный концерн славится качеством и надежностью выпущенных автомобилей, которые не особо дорого стоят, и совсем дешевы в обслуживании. Плохо лишь то, что инженеры корпорации работают очень медленно, и выпускают по одной машине в год, а то и в два. В нынешнем автомобильном салоне Парижа состоялась премьера одной из таких инноваций. Infiniti Q80 представили в виде концепта, ведь разработки еще идут, и автомобиль  будут дорабатывать и переделывать. Но, тем не менее, будущие покупатели уже хотя – бы примерно знают, что им предстоит приобретать, а официальные дилеры теперь в курсе, что они будут продавать. Конечно, это мы поторопились, так как новинка появится в салонах не раньше конца следующего года. Но, хватит о грустном. Представляем вам шикарнейшую и мощнейшую Инфинити Кью 80!

Infiniti Q80

Модель оформлена в стиле фастбэк. А это означает, что новинка, которая получится из концепта,  будет прямым конкурентом Ауди А7 и БМВ 6. Представитель компании говорит, что автомобиль вышел элегантным и дерзким. То есть, в его дизайне вы сможете заметить и классические черты, и спортивные облики. Машина сможет угодить и любителям старого внешнего вида, и тем, кто с удовольствием покатается за рулем автомобиля, оформленного по последним тенденциям.

Концепт Infiniti Q80 создан для того, чтобы показать широкой публике не только новые возможности инженеров компании, но и инновационный седан премиум – класса. Концерн хочет сделать автомобиль, сочетающий в себе стиль, эмоции и элегантность, предвестником которого является показанная модель. На ее основе будет придумана и спроектирована целая серия машин, в популярности которых никто не сомневается. Помогут в этом самооткрывающиеся двери, 22-дюймовые легкосплавные диски и ветровые стекла, которые сами преобразуются в большие панорамные окна. Также, вы сможете заметить тут прозрачную крышу, а с нажатием одной кнопки она трансформируется в цельное полотно.

Infiniti Q80

Размеры машины подогнали под средние стандарты. Длина его вышла 5052 миллиметра,  ширина – 2027миллиметров,  а высота – 1350 миллиметров. Если серийная модель будет такая – же, то ее продажи сразу возрастут до небес. Ведь тогда она идеально подойдет для городского движения, и покажет себя на все 100% в легком маневрировании с полосы на полосу и при поиске парковки. Но, ее колесная база в 3103 миллиметра позволит Infiniti Q80 отлично ездить не только по трассе, но и по бездорожью. В общем, получился такой себе седан, с возможностями внедорожника.

Салон инженеры продумали так же тщательно, как и внешний вид. Вы удивитесь его роскошью, обработанной при этом всем с минималистическим дизайном. Цифровая комбинация приборов и вид центральной консоли просто поражает.

Infiniti Q80

Трансмиссия  у автомобиля Infiniti Q80 будет автоматическая, а двигатель – гибридный. Скорее всего, под капотом установят турбированный трехлитровый V6 вкупе с электромотором. Планируется, что совместно они будут выдавать около 550 лошадиных сил. Машина будет либо переднеприводной, либо полностью вести будут задние колеса. При этом всем, на 100 километров она будет расходовать только 5,5 литров топлива.

Когда такое чудо техники доберется до автомобильных салонов Европы, пока неизвестно. Но, будем надеяться, что компания не затянет с его выходом. Поэтому, будем с нетерпением ждать предстоящего релиза, и тешить себя мыслями о том, что стоимость модели сделают вполне конкурентоспособную.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий