Yamaha Motiv будет покорять мировой рынок

Yamaha уже давно занимается разработкой кузова для концепта Motiv, не исключая вариант спорткара и маленького компакта.

Yamaha Motiv (1)

Главный инженер Yamaha, Масато Сузуки, подтвердил, что разные типы кузовов могут быть использованы при производстве нового автомобиля.

«Техническая часть автомобиля позволяет создать нам более широкий и длинный автомобиль без особого увеличения стоимости, – сказал Сузуки. – Первым делом мы должны убедится, что потенциальные покупатели достаточно заинтересованы в нашем автомобиле для запуска его в серию. Я делаю всё возможное, чтобы это стало реальностью. После решения запустить автомобиль в серию мы будем рассматривать возможность создания нескольких вариантов кузова».

Yamaha Motiv (2)

Сузуки так же заявил, что их целью является не создание очередного дорожного автомобиля, а демонстрация инженерных достижений компании. «Мы не стали бы создавать очередной автомобиль так же, как это делают другие. В Ямахе рассуждают по другому» – сказал Масато.

Автомобиль будет создан, чтобы отвечать всем мировым стандартам, включая Европу. Уменьшение размеров – это мировой тренд, а этот автомобиль будет ярким представителем нового поколения.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий