Выпуск нового UAZ Patriot намечен на октябрь, Фото

Ульяновский автомобильный завод планирует запустить производство своего внедорожника Patriot в октябре. Сегодня, 2 июля были запущены специальные символические часы на главном конвейере завода. Эти часы будут отсчитывать время до момента запуска обновленного внедорожника в серию.
новый уаз патриот 2014 фото
Судя по фотографиям, полученным «шпионским» способом, ясно, что внедорожник «Патриот» обзаведется фарами со специальными светодиодными секциями, расширенными колесными арками, модернизированными бамперами, другими задними фонарями и зеркалами заднего вида.

В августе прошлого года «Патриот» получил раздатку Hyundai-Dymos корейского производства с электронным управлением. Зимой на заводе изменили технологию покраски кузова, в связи с чем возросла коррозийная стойкость в 8 раз. В начале лета модель обзавелась ABS десятого поколения от Bosch и новым гидроусилителем руля.

новый уаз патриот 2014 фото

Вполне возможно, «Патриоту» доработают мосты, перенастроят подвеску и установят более экономичные двигатели. Не исключается также факт установки на Patriot турбированного 150-сильного двухлитрового движка к 2016 году.
На данный момент «Патриот» продается с 2.7 литровым бензомотором отдачей 128 сил и 2.2 литровым 114-сильным дизельным мотором. Выбор трансмиссии ограничен пятиступенчатой «механикой».

Читайте обновленный обзор: новый УАЗ Патриот и его технические характеристики, стоимость и тест драйв с фото.

Выпуск нового UAZ Patriot намечен на октябрь, Фото
4 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий