Выпуск Mitsubishi Pajero Sport в России возобновлен

Внедорожники Mitsubishi Pajero Sport у российских автолюбителей пользуются повышенной популярностью благодаря элегантному внешнему виду, большой мощности и высокой проходимости, а также надежности и комфортабельности.

Однако в 2016 их выпуск был приостановлен, а производство свернуто (до этого внедорожник выпускался на калужском заводе «ПСМА Рус»). Чтобы кроссовер по-прежнему оставался доступен российским автомобилистам, компаниям приходилось заказывать их из Таиланда, что увеличило стоимость внедорожника в продаже.

Теперь же, конвейер завода «ПСМА Рус» вновь запустил линию производства популярного внедорожника, на радость ценителям автомобилей Mitsubishi. Правда отечественная версия кроссовера оснащена лишь дизельным двигателем, мощностью 181 л.с. Бензиновые версии Pajero Sport, как и раньше, будут поставляться в РФ из Таиланда.

На сегодняшний день, внедорожник российской сборки доступен покупателям в 4-х вариациях комплектации, причем базовая версия внедорожника была усовершенствована, по сравнению с выпускаемой заводом ранее, что повысило уровень комфорта при эксплуатации авто. В частности, базовая комплектация внедорожника на сегодняшний день пополнилась системой бесключевого доступа, датчиками для контроля давления в шинах и кнопкой запуска двигателя и.

Если не учитывать спецпредложения, которые будут доступны покупателям внедорожника в предпраздничные и праздничные даты, то стартовая цена Mitsubishi Pajero Sport, сошедшего с конвейера «ПСМА Рус» будет равна 2 миллионам 199 тысячам российских рублей.

Отметим, что кроме данного кроссовера на калужском автомобильном заводе также выпускаются такие модели, как Mitsubishi Outlander, седаны Peugeot 408 и Citroen C4, а с 2018 года планируется начать выпуск фургонов Citroen Jumpy и Peugeot Expert.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий