Второй Datsun для РФ «засветился» в сети

На днях в интернете появились фотографии второй модели Datsun для отечественного рынка. Снимки были опубликованы порталом «Лада Калина 2». Причем, скорее всего, Datsun с названием mi-DO построят на базе второго поколения Lada Kalina. Вполне вероятно, что новинку компания «Датсун» покажет на мотор-шоу в Москве в конце лета.

Новый Датсун

Первый Datsun, седан с названием on-DO, показали в апреле, также в Москве. Собирать on-DO будут в Тольятти, а его стоимость не превысит 400 тысяч рублей. Старт продаж намечен на лето, в то же время появятся и подробные прайсы.

Скорее всего, mi-DO оснастят «вазовским» 1.6 литровым движком отдачей в 87 л.с. Такой же двигатель установлен и в on-DO. В базовой комплектации будут доступны подушка безопасности, обогревы передних кресел и наружных зеркал, EBD  и АВS.

Датсун 2014

Судя по фотографиям, у новинки «ми-до» будет вместительный салон и большой багажник. К слову, у модели on-DO багажник самый вместительный в классе с 530 литрами объема.

mi-DO – это четвертая модель возродившегося бренда. Первые модели GO и GO+  вышли на рынок Индонезии и Индии и успешно там продаются как бюджетные автомобили .

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий