Встречайте — Renault Espace

Компания  Renault представила в автомобильном салоне в Париже свою новинку Renault Espace. Мировые автолюбители могли узнать о ее выходе всего несколько недель назад, прямо перед официальным релизом. Тогда же появились и фотографии модели в Интернете. Но, о ее технической стороне было известно немного. Теперь компания практически окончательно раскрыла все карты, чем несказанно порадовала будущих покупателей.

Renault Espace

Представитель концерна рассказал о своих надеждах на то, что Рено Еспейс станет одной из самых востребованных моделей сегмента. Ведь она сделана с оригинальным дизайном, и мощнейшими техническими данными. Планируется, что автомобиль выйдет на рынок Европы в четырех комплектациях — Life, Zen, Intense и Initiale Paris. Первые две будут комплектоваться развлекательными системами TFT с высоким расширением экрана. В салоне им установят около 10 динамиков. Поэтому, любая поездка станет для вас праздником. Также, вы сможете настраивать на экране место своего нахождения, и видеть дорогу, даже не смотря в окно, с помощью нескольких камер. Автомобилю установили три ряда сидений, последний из которых складывается и освобождает место для вполне вместительного багажника.

Внешним видом, Renault Espace демонстрирует свою принадлежность к концерну – изготовителю, ведь дизайнеры не изменили абсолютно ничего, если сравнивать машину с предыдущим поколением. Как обычно, компания не изменила своим принципам, и создала автомобиль, полностью соответствующий экологическим стандартам и комфортному и веселому  передвижению.

Renault Espace

Двигателей у Renault Espace будет три. Первый представляет собой 160 – сильную модификацию, второй работает с помощью 130 лошадей, а третий выдает мощность в 200 лошадиных сил. Трансмиссии будут шести – и семиступенчатые.

Автомобиль поступит в продажу в Европейские автомобильные салоны в ближайшее время. Представитель компании обещает, что в начале следующего месяца, он объявит стоимость и комплектации на новинку.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий