Volkswagen представил рестайлинговую версию Scirocco

Премьера рестайлинговой модификации Volkswagen Scirocco намечена на Женевскую выставку, а ее продажи стартуют в августе. В программе обновлений усовершенствованные, более мощные двигатели, а также незначительные изменения в дизайне и внешности интерьера.

Volkswagen Scirocco

На более серьезные нововведения немецкий концерн не отважился. Хэтчбек оснастили новыми бамперами, пересмотренной головной оптикой и обновленной радиаторной решеткой, а также задними светодиодными фонарями и колесными дисками свежего дизайна. Гамму доступных оттенков кузова дизайнеры пополнили пятью новыми цветами.

Scirocco inside 2014

В салоне VW Scirocco появились дополнительные приборы (похожие используются на некоторых модификациях Beetle), новый руль, новая панель приборов и слегка переработанные вентиляционные дефлекторы. Перечень доступных опций также включает систему автомато-парковки и акустическую систему DynaudioExcite.

Scirocco 2015

Моторная гамма по-прежнему включает турбодвигатели — как бензиновые, так и дизельные, — но в этот раз их отдачу слегка увеличили. В частности, к мощности агрегата на 1,4 л добавили 3 лошадиных силы и теперь он развивает 125 л.с. У двухлитровых версий турбомотора прибавка составила до 20 л.с. — самый мощный двигатель, которым комплектуется версия Scirocco R, обеспечивает 280 л.с. Дизель на 2 литра будет продаваться в 150- и 184-сильном исполнениях. Все новые Scirocco будут доступны с системой «старт-стоп».

Volkswagen Scirocco 2015 (2)

Первыми VW Scirocco получат европейцы. Затем продажи рестайлингового хэтча начнутся в Китае, Австралии и России.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий