Volkswagen повысил цены для РФ на модели Polo и Jetta

Представительство немецкой марки VW в нашей стране внезапно сообщило о том, что возрастет цена на некоторые модели Volkswagen. Прирост цены составит не более 2-3 процентов, а в список «подорожавших» моделей вошли седаны Polo и Jetta.Так «Поло» от «Фольксвагена» подорожает на два процента уже через неделю. С 16 июня Volkswagen Jetta будет продаваться по завышенной цене на 1.7 %. Причем, все импортируемые немецкие модели подорожают на 3 процента.
polo-sedan-jetta
В России очень популярная «четырехдверка» Polo продается по цене в 474 тысячи рублей. За такую стоимость покупатель приобретает «Поло» в версии Trendline с мотором 1.6 литра, выдающий 105 лошадок и пятиступенчатой коробкой (механика). «Джетту» можно приобрести за 616 тысяч рублей прямо с завода в Нижнем Новгороде.

Причем, калужский завод немецкого автоконцерна был открыт еще 7 лет назад. Правда, изначально на заводе автомобили собирались методом крупноузловой сборки, но спустя два года открылось производство полного цикла со сваркой и покраской автомобилей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий