Volkswagen полностью показал миру новый Golf R 400

Фольксваген полностью раскрыл все карты. Новый 400-сильный Golf R был показан на автомобильной выставке в Пекине 2014

Гольф Р 400

Новый Golf R 400 оснащается улучшенной версией 2-литрового турбированного двигателя от Golf R. Этот двигатель компания создала использовав технические наработки своей дочерней компании Audi. Инженеры Volkswagen использовали технологию прямого впрыска (TSI) и некоторые другие улучшения, которые не разглашаются. Разгон до 100 км/ч занимает всего 3.9с — на целую секунду быстрее чем обычный Golf R. Максимальная скорость ограничена на отметке 280 км/ч.

Golf r 400 back

Внешне новый Golf R 400 выглядит более агрессивно чем его прототип, благодаря новому аэродинамическому обвесу, широким воздухозаборникам, интегрированным в передний бампер и низкопрофильным шинам на больших легкосплавных дисках. Внешний облик дополняет новый цвет «серебряные хлопья» и лимонно желтые полоски на фарах и решетке радиатора.

Golf r 400 interior

Карбоновые детали, которые легко заметить, на бампере или боковых зеркалах не очень тонко намекают нам на то, что Golf R 400 заметно легче обычного Гольф Р, но представители Volkswagen держат всю информацию засекреченной до официального появления автомобиля в Пекине.

Golf r 400 engine

Внутри вы обнаружите спортивный, сфокусированный на водителе кокпит с небольшими желтыми вставками и вставками из углеволокна.

Гольф Р 400

Представители компании твердо уверены, что этот автомобиль не более, чем концепт и никогда не будет производиться серийно.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий