Volkswagen отзывает из Австралии новую модель Volkswagen Beetle

Недавно представитель компании Volkswagen заявил о том, что они отзывают из салонов Австралии новый автомобиль Volkswagen Beetle. Недавно мы упоминали о том, что модель поступила в продажу в салоны данной страны. Но, не прошло и месяца, как оказалось, что такая испытанная по всем правилам машина, не может выдержать нормального дорожного ритма.

Volkswagen Beetle

Покупатели Фольцваген Битл были неприятно удивлены тем, что много их «коллег» за такой короткий промежуток времени после покупки, попали в неприятные ДТП по вине производителя. Последней каплей стало дорожное приключение в среду, когда владелец автомобиля слетел с дороги. Причиной этому был отказ тормозов. Благо, что никто, кроме железа не пострадал.

Специальная комиссия, созданная австралийским правительством, протестировала машину, и сделала о том, что кроме проблем с тормозами, модель является очень ненадежной для жизни водителя. Если ее с силой ударить сзади, то, в большинстве случаев, все в салоне либо погибнут, либо получат жесточайшие травмы. Виной этому выступают не небольшие размеры авто, как многие могли подумать, а  неправильно закрепленный продольный рычаг задней коленчатой оси. Он ломается от сильного удара сзади или в левый бок. Во время этого, водитель просто теряет контроль над управлением, что увеличивает риск несчастного случая или травм.

Отзыву подлежит партия Volkswagen Beetle, выпущенная в этом году. Процесс по ее усовершенствованию уже запущен. Все необходимые работы будут проведены совершенно бесплатно.

Volkswagen отзывает из Австралии новую модель Volkswagen Beetle
5 Проголосовало 1

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий