Volkswagen отзывает 1,14 миллиона автомобилей

Всем известно, что компания Volkswagen чрезвычайно заботится о своих клиентах. Их гарантия на обслуживание самая длинная, а запчасти не очень дорогие. Также, совсем дешево вам обойдется замена и обслуживание немца. И вот недавно стало известно, что концерн Volkswagen отзывает 1.14 миллиона автомобилей. Связанно это с проблемами задней подвески новинок, выпущенных в текущем году.

volkswagen отзывает 1,14 миллиона автомобилей

Инженеры Volkswagen нашли данную оплошность в 1,14 миллионах автомобилей. Неисправные машины попали в салоны Китая и Америки. По словам представителей концерна, пока никаких жалоб на данные модели не поступало, но во избежание подобного, их лучше полностью переделать. Также, представитель компании сообщил, что если у кого – либо возникли трудности из – за неисправной задней подвески, то они могут обратиться в центры официальных дилеров своего города для получения компенсации.

В Китае хотят отозвать 581090 машин. Это будут Beetle, Jetta и Sagitars. Им планируют заменить продольные рычаги задней подвески на привычные балки с торсами. В Соединенных Штатах компания Volkswagen планирует переделать 442 265 моделей, а в Канаде – 126000 автомобилей. Это будут Volkswagen Beetle и Volkswagen Jetta 2011 – 2013 годов выпуска.

volkswagen отзывает 1,14 миллиона автомобилей

Владельцам автомобилей такие работы не будут стоить ни копейки. Они должны в самое ближайшее время обратиться в салоны официальных дилеров, где приобретались машины от Volkswagen. Мастера компании обязуются провести замену в ближайшее время. Для того чтобы все владельцы были предупреждены о таких работах, им вскоре направят официальные уведомления.  Единственная неприятность, которая ожидает водителей Volkswagen – это то, что им предстоит некоторое время побыть пешеходом. Но, зная оперативность компании, данный статус продержится от силы неделю.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий