Дилеры принимают заказы на VW Golf R

Представители Volkswagen начали в России принимать заявки на новый автомобиль Golf R. Новинка должна появится в российских салонах Volkswagen уже к концу этого года.

Для российских автолюбителей новинка Volkswagen Golf R будет оснащаться двухлитровым бензиновым турбо-двигателем с 6-ступенчатой МКПП или шести-ступенчатой АКПП. Под капотом автомобиля будет находиться модернизированный двигатель TSI в триста лошадиных сил, который на сорок пять лошадок мощнее двигателя, который ранее ставили на авто для российского рынка. Но при этой мощности новый двигатель является практически на двадцать процентов более экономичнее предыдущей версии.

Фольксваген Гольф Р

Максимально доступная скорость новинки Volkswagen Golf R по представленным характеристикам достигнет 250 км/ч. Volkswagen Golf R в паре с МКПП разгоняется до сотни за пять секунд, а оснащённый АКПП DSG, всего в 4.9с. Под более мощный потенциал мотора на пятнадцать миллиметров уменьшился дорожный просвет, переделано рулевое управление и подвеска. Новинка Golf R оснащается постоянным полным приводом.

Volkswagen-Golf-R-1[3]

В базовой комплектации Volkswagen Golf R будет продаваться в двух цветах: красном и белом. В качестве дополнительной опции для российского рынка будут дополняться шестью цветовыми оттенками с эффектами металлика или перламутра.

Уже в стандартной комплектации новй автомобиль оснащается электроподогревом лобового стекла и спортивных передних сидений, двух зонным климат-контролем, бортовым компьютером с сенсорным дисплеем.

Внешне Volkswagen Golf R выделяется биксеноновыми фарами, более дутыми бамперами, а также комплектуются выхлопной системой в два потока с четырьмя патрубками. Внешнюю привлекательность дополняют восемнадцати дюймовые литые диски фирмы «Cadiz».

Стоимость автомобиля с МКПП составит около 1 млн. 592 тысяч рублей, а с АКПП DSG – около 1 млн. 666 тысяч рублей.  Напомним, что базовая цена на 5-дверный хэтчбэк Volkswagen Golf VII  составляет 633 900 рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий