Volkswagen Golf получит на российском рынке новый двигатель и допопции

Представительство немецкого автоконцерна Volkswagen в РФ анонсировало начало продаж Golf с новым двигателем. Так хетчбек седьмого поколения можно будет приобрести с двигателем 1.6 литра и отдачей в 110 лошадиных сил. Ранее данный двигатель не был заявлен, но войдет в моторную линейку «Гольфа» с июня.
Новый мотор и опции для Golf-7
Новый мотор агрегатируется либо с шестиступенчатой «автоматикой», либо с 5-ступенчатой механической коробкой. Причем, мотор доступен только в комплектациях Highline, Comfortline и Trendline. Ранее 1.6 литровый движок был доступен для Golf шестого поколения, но тогда отдача мотора была в районе 105 сил. Сейчас 105-сильный двигатель ставится в модели «Поло» и «Джетта».

Помимо нового мотора компания «Фольксваген» добавила «Гольфу» возможность установки функции подогрева руля. Правда, «подогреть» руль с помощью дополнительной опции можно на всех вариациях, кроме GTI, R и Comfortline. Также возможна установка системы контроля слепых зон. В пакете R-Line доступно 17-дюймовое литье со сдвоенными спицами серого цвета.

В РФ VW Golf продается в 3х и 5-дверном варианте с турбированными движками 1.2-1.4 литра. Помимо их в нашей стране продаются «заряженные Гольфы» GTI и R с двигателями, отдача которых составляет 220 и 300 л.с. соответственно.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий