Volkswagen Golf Alltrack — мечта любого покупателя

Второго октября в Париже был представлен новый Volkswagen Golf Alltrack. Немецкий производитель, который является второй по величине автомобильной компанией мира, в данной машине предоставил вниманию будущих покупателей все свои новейшие разработки. Именно поэтому, данную машину с нетерпением ожидали все: владельцы автомобильных салонов, автолюбители и даже критики.

Volkswagen Golf Alltrack Париж-2014

Volkswagen Golf Alltrack Париж-2014

Фольцваген Гольф Олтрек вышел эстетичным, быстрым, элегантным и бюджетным. Эта новость чрезвычайно понравится всем, кто хочет приобрести новинку. Она представляет собой отличный кроссовер с увеличенным дорожным просветом. Если сравнивать Volkswagen Golf Alltrack с Variant, на основе которого он построен, то дорожный просвет инженеры сделали на 20 миллиметров больше, установили под машиной дополнительную пластиковую защиту, а также, сзади и спереди навесили алюминиевый материал, который защитит ее от повреждений разного рода.

Полноприводная система 4MOTION позволит водителю с легкостью управлять Volkswagen Golf Alltrack. Тут же есть программа для электронной блокировки дифференциала. Это поможет справиться с автомобилем даже в случае серьезного заноса. Ведь рулевое управление не потеряется в любом случае.

В плане линейки двигателей, тут инженеры долго не думали. Они просто взяли стандартные моторы от Volkswagen Golf, немного их доделали, и сократили их количество. Покупателю будут доступны один бензиновый и два дизельных TDI. Первый из них является своеобразным прорывом для модели, ведь его объем в 1,8 литра и 180 лошадиных сил — это предел мечтаний. За 7,8 секунд вы будете мчаться уже на скорости 100 километров в час. При этом всем, расход топлива составляет 5,67л на 100км.

Остальные варианты являются более стандартными. Тут есть и 1,6 — литровый с мощностью в 110 лошадей, и двухлитровый в 150 лошадиных сил.

Новый Volkswagen Golf Alltrack сочетает в себе практичность, шик и комфорт. В автомобильных салонах Европы мы сможем его увидеть уже в начале следующего года. Тогда же станет известна и стоимость.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий