Новые планы «Фольксваген» озвучены перед журналистами

Предположения относительно выпуска новых автомобилей Volkswagen на основе, используемой для заполнения китайского авторынка, оправдываются, если судить по словам главного специалиста компании по двигателям. Господин Нессер сообщил журналистам, что в течение следующего года производитель намерен объявить о появлении нового бренда, в основу которого должна быть положена более ранняя разработка бюджетной модели Santana, с кузовом седан.

vw logo

 

В новом варианте автомобиль получит кузова типа универсал и седан, к которым добавятся варианты минивэна на пять и семь мест в салоне. Этот автомобиль должен будет по задумке маркетологов кампании составить конкуренцию Renault – Dacia румынского производства.

Со стороны руководства компании последовало серьезное предупреждение о том, что требования к концепции безопасности, качества и комфорта новых автомобилей останутся в рамках соответствующей политики компании. Еще одним важным критерием целесообразности начала разработки и производства нового автомобиля компания считает способность марки приносить прибыль. Без этого критерия разработка потеряет смысл в условиях жесткой конкуренции, которая добралась до китайского авторынка.

Компания Volkswagen поделилась еще одним перспективным предположением: автомобильное подразделение может получить на цели активного развития не менее 84 миллиардов евро в течение ближайших пяти лет, причем половина указанной суммы будет направлена в новые модельные разработки и их реализацию в производстве. Это касается планов создания более экономичных и экологичных моторов, а в качестве особо перспективного направления рассматриваются проекты гибридов и электрических двигателей. Что касается политики в отношении недорогих автомобилей, то от них потребуется максимальная экономическая эффективность для производителя.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий