Внедорожник Ford Expedition получит обновления

Ford Expedition не продается на российском рынке, однако в США он очень популярен. Длина внедорожника составляет пять с половиной метров, его «лицо» стилизовано под новую дизайнерскую политику марки. Автомобиль получил также новый современный силовой агрегат.ford expedition 2015

На данный момент Ford Expedition продается с традиционным для внедорожников такого типа мотором V8. Его мощность – 310 л.с., объем – 5.4 л. Рестайлинговый Expedition получит мотор из линейки EcoBoost – 3.5-литровый V6 – именно этот двигатель был анонсирован в качестве основного мотора для недавно представленного Lincoln Navigator.

Подробные технические характеристики этого силового агрегата все еще неизвестны. Известно только, что его мощность составляет около 370 «лошадей», а крутящий момент – около 580 Нм. Скорее всего, пару ему составит шестиступенчатая АКПП. Как и прежде, на рынке автомобиль будет представлен с двумя вариантами размеров колесной базы – 3022 и 3327 мм.

Внешность Ford Expedition также планируется оформить по-новому. Здесь появится новая решетка радиатора, новый бампер, иная дверь багажника и иные задние фонари. Передняя часть вместе с оптикой также получит новое оформление. Для внедорожника подготовлены новые колеса R22. Салон автомобиля получил новую центральную консоль с монитором в восемь дюймов, два экрана на панели приборов и десять современных динамиков. Покупателям будет также предлагаться новый пакет опций Platinum, который включает отделку салона специальной кожей.

Рестайлинговый Ford Expedition дебютировал на выставке в Далласе (Техас).

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий