В Женеве представят новые Opel Astra

Компания Opel, последовав примеру своих коллег из Audi, намерена привезти в Женеву модель Astra, оборудованную новыми дизельными двигателями экономичного типа. Компания объявила и стоимость автомобилей на европейском рынке.opel astra

Уточним, что для модели Astra будет использоваться только один дизельный мотор (1.6 л), которым укомплектована европейская модель Zafira Tourer. Однако для Astra мотор получил два варианта форсировки: 110 и 130 «лошадей». Силовой агрегат функционирует в паре с МКПП и тратит 3.7 и 3.9 литров топлива на сотню километров соответственно.

Opel Astra с новым дизельным двигателем на практике оказалась не слишком динамичной. Хэтчбек достигает 100 км/ч более чем за десять секунд.
Отметим, что новыми дизелями будут оснащаться все модели семейства Astra, в том числе седан, хэтчбек и универсал. На рынке Германии самым бюджетным вариантом станет пятидверный хэтчбек Astra, стоимость которого с новым двигателем составит 22 200 евро, стоимость седана составит 22 700 евро, а универсал оценен в 23 тысячи евро.

После Женевского автосалона производитель собирается объявить официальные цены на новинку и для других стран. Возможно, что в этом списке будет и Россия.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий