В Женеве Opel представит модель Adam Rocks

На Женевском автошоу компания Opel планирует представить кроссовер на основе хэтчбека Adam. Автомобиль получит агрессивный дизайн, увеличенный дорожный просвет и складную крышу. 

opel adam rocks
Серийная версия Adam Rocks практически не будет отличаться от концепта, представленного годом ранее. Производитель оснастил его тем же защитным обвесом из некрашеного пластика, доработал подвеску (дорожный просвет увеличился на 15 мм), а также снабдил его складывающейся с помощью электропривода крышей. По словам инженеров компании, складная крыша не окажет отрицательного влияния ни на вместимость багажника, ни на жесткость кузова. Между тем, Adam Rocks нельзя назвать полноценным кабриолетом, поскольку детали силовой структуры остались прежними, а складная крыша по большому счету является большим люком.

opel adam rocks
Серийный кроссовер, как и было обещано год назад, сохранит много вариантов персонализации. Сделать автомобиль, соответствующим своим предпочтениям, можно будет с помощью широкого выбора цветов кузова, большого ассортимента колесных дисков, множества вариантов отделки интерьера.
В моторной гамме Adam Rocks будет три мотора с пятью вариантами форсировки. В фавориты назначен литровый, 90 и 115-сильный трехцилиндровый двигатель. Помимо этого кроссовер будет оснащаться 1.2 и 1.4-литровыми моторами, которые значатся и в линейке хэтчбека Adam.

opel adam rocks
В продажу Opel Adam Rocks планируется отправить в конце этого лета. Ближе к началу продаж автопроизводитель собирается объявить и цены на новинку.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий