В Женеве дебютирует спорткар-аккумулятор Quant e-Sportlimousine

Исследовательский центр nanoFlowcell AG, базирующийся в Лихтенштейне, обещает продемонстрировать новую разработку в области технологий аккумулирования энергии. Концепт-кар, в котором использовалась новейшая технология, будет представлен на Женевском автошоу.

Nano flowcell

Подробности о проекте компания не разглашает, ограничиваясь лишь несколькими тизерами концепта, получившего имя Quant e-Sportlimousine. Также утверждается, что в спорткаре воплощено сочетание выдающегося дизайна, инновационных разработок и принципиально нового способа аккумулирования энергии. Свою технологию в компании назвали также — nanoFlowcell.

При этом 4-местный спорткар получил довольно крупные размеры – его длина составила более 525 см. Судя по распространенным фототизерам, «Квант» отличился светодиодной оптикой, агрессивным дизайном, развитым задним диффузором и верхом с двойной выпуклостью. Будет ли концепт передвигаться самостоятельно благодаря силовой установке, не уточняется.

Nanoflowcell

В компании nanoFlowcell AG заявляют, что экспериментальная модель станет лишь одним из этапов в исследовании альтернативных технологий аккумулирования энергии.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий