В Сан – Паулу состоялась премьера Chevrolet Onix Track Day

В Сан – Паулу вчера открылся автомобильный салон, на котором были представлены несколько мировых новинок. Одной из них стал концепт Chevrolet Onix Track Day. Данную модель обещали показать уже давно. Но, некоторые трудности в изготовлении не позволили продемонстрировать ее в Париже. Теперь все желающие могут любоваться на эту красавицу с мониторов, ведь в сети есть и ее фотографии, и некоторые их озвученных характеристик.

Chevrolet Onix Track Day

Концепт Шевроле Оникс Трек Дей выпущен в четырех комплектациях. Они отличаются и техническими характеристиками, и дизайном. Первый из них стал основой для трех моделей. Его  разработали для эксклюзивных покупателей. Он не похож ни на одно творение концерна, которое мы имели честь увидеть. Его оснастили аэродинамическим обвесом и широчайшими боковыми юбками. Такое приспособление поможет автомобилю ездить быстро, но бесшумно. Колеса тут пятиспицевые, а диски – легкосплавные.

В салоне Chevrolet Onix Track Day установили неплохие спортивные сидения и плоский руль нижней посадки. Под капотом находится 1,8 – литровый двигатель с воздушным фильтром. Он выдает мощность в 150 лошадиных сил.

Chevrolet Onix Track Day

Второй концепт Chevrolet Onix Track Day более традиционный. Его обвес намного меньше. Тут установлены 15-дюймовые легкосплавные диски. Фары модели затонированны, а задние фонари светят с помощью светодиода. В салоне установлены тканевые сидения с атласными красными вставками. Рулевое колесо также с плоским дном, но оно располагается немного выше, чем у первого концепта. Под капотом мы можем увидеть 1,4 – литровый двигатель с мощностью в 106 лошадиных сил.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий