В Россию приехал обновленный Outlander от «Мицубиси»

Офис концерна «Мицубиси», находящийся в России, заявил о старте продаж кроссовера Outlander. Рейстайлинговая версия внедорожника от Mitsubishi доступна на отечественном рынке в пяти различных комплектациях и с 3 двигателями бензинового типа.

Outlander 2015 photo

Новый кроссовер изменился практически во всем: измененная радиаторная решетка и бампера, новые 18-дюймовые диски иного дизайна, а также видоизмененные светодиодные задние фонари. Помимо внешних изменений, кроссовер доработали изнутри: модернизирована система охлаждения вариатора, изменены настройки подвески, а также улучшена шумоизоляция.

Outlander 2015 салон

В нашей стране японский «Outlander» будет предложен покупателю с трехлитровой «шестеркой» отдачей 230 лошадок, а также с четырехцилиндровыми «атмосферниками» объемами 2.4 и 2.0 литра и отдачей 167 и 145 сил соответственно. Для трехлитрового движка доступна только шестидиапазонная «автоматика», в для бензиновых «атмосферников» — вариатор.

Outlander 2015

В базовой версии предусмотрены фронтальные подушки безопасности, климат-контроль и АБС, а также центральный замок, аудиосистема, электростеклоподъемники и иммобилайзер. В топовой версии доступны датчики дождя и света, салон, отделанный кожей, подогрев сидений и навигатор. Помимо этого, топовая комплектация включает в себя круиз-контроль и камеру заднего вида.

Цены на рейсталинговый «Outlander» стартуют с 1 миллиона рублей. Топовая комплектация кроссовера от Мицубиси обойдется покупателю в 1 580 000 рублей.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий