В РФ начались продажи «заряженных» ceе’d GT и pro cee’d GT

С сегодняшнего дня в РФ начинаются продажи «заряженных» хетчей от Kia. Модели ceе’d GT и pro cee’d GT уже доступны у официальных дилеров Kia в России. Хотя хетчбек показали еще в 2013 году в Женеве, он все еще не был доступен российским автолюбителям. Kia cee’d стала самой спортивной моделью всей линейки корейцев.
Kia proceed
Под капотом моделей расположена турбированная «четверка» 1.6 л. с прямым впрыском. Отдача турбомотора равна 204 силам, а максимальная тяга корейских моделей соствляет 265 Нм. Двигатель «заряженных» хетчей работает лишь с «шестиступенчатой механикой».

Что касается внешности, то обе модели Kia выглядят современно и спортивно. Спортивности придают 18-дюймовое «литье», спортобвесы и салон, отделанный в таком же стиле: сидения Recaro, алюминиевые накладки на педалях, панель с 7-дюймовым экраном, подрулевые лепестки.

«Заряженный» ceе’d GT будет продаваться в России по цене чуть больше миллиона рублей. Версия pro cee’d GT обойдется дешевле – почти 950 тысяч рублей, учитывая, что это будет самая простая версия.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий