В Пекине представлен гибридный кроссовер от Volvo

После приобретения в 2010 году китайской компанией Geely автокомпании Volvo, «Geely» не представил на рынке ни одного совместно разработанного автомобиля. Но на проходящем в КНР автосалоне компания показала концепт кар гибридного кроссовера.

Emgrand Cross Concept PHEV2

Модель с длинным названием «Emgrand Cross Concept PHEV», по мнению представителей, создавалась с целью показать всему миру достижения Geely в области «экологически чистых» автомобилей. 

Данный кроссовер от Geely станет предвестником серийной модели, которая будет выпущена в третьем квартале следующего года.

Emgrand Cross Concept PHEV2

Известно, что под капотом кроссовера «трудится» бензиновый движок отдачей 91 л.с. и электромотор мощностью в 55 лошадок. Максимальная скорость  концепт-кара от Geely составляет 190 км/в, а емкости аккумуляторов в 10квт/ч хватит на 50 километров. С полностью заправленным баком удастся проехать более 650 километров.

Emgrand Cross Concept PHEV2

По более ранним сообщениям, было известно, что в 2015 году Geely в паре с Volvo выпустит совместную модель на рынок. На данный момент компании трудятся над общими проектами, правда, более детально ничего не известно.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий