В Париже рассказали о предназначении новой Honda Civic Type R

Компания Honda представила на автомобильном шоу в Париже свою умопомрачительную новинку Honda Civic Type R. Конечно, на соседних платформах стояло несколько аналогов этого – же сегмента от других производителей, но пристальное внимание критиков и зрителей было приковано именно к данной модификации. Чем — же она так привлекла к себе взоры? Давайте рассмотрим ответ на этот вопрос.

Honda Civic Type R

Новая Хонда Сивик Тайп Ер  очень эстетично выглядит. По сравнению с предшественником, данному автомобилю изменили практически весь дизайн, оставив только общие черты. Ему установили обвес, который выглядит агрессивно и придает автомобилю спортивных черт. Также этому способствуют широкие боковые юбки и эффектные задние крылья. Большой диффузор, наоборот, немного сглаживает первое впечатление, и делает машину элегантной. Такой внешний вид, который сочетает в себе основные сборные качества автомобилей данного сегмента, не может не привлечь к себе внимание будущих покупателей.

Что же касается питания Honda Civic Type R, то инженеры над ним особенно долго работали. Ведь  предыдущее поколение было не медленным, а им предстояло увеличить эту мощь в разы. Поэтому, сейчас под капотом у новинки мы можем наблюдать двухлитровый четырехцилиндровый I-VTEC, работающий на бензине. Он выдает 280 лошадиных сил. Но, это только стартовая модель нового поколения, а в дальнейшем, компания, судя по словам ее представителей, постарается  увеличить мощность до 320 лошадиных сил. Двигатель работает на 7000 оборотах в минуту. И при этом, он не требует много топлива.

Honda Civic Type R

Компания – изготовитель планирует с помощью Honda Civic Type R забрать первенство у концерна Renault, который занял первое место среди переднеприводных автомобилей в гонках в Нюрбургринге. Естественно, они хотят это сделать не серийной моделью, а немного усовершенствованной и доработанной. Но, основные характеристики у машины останутся прежними.

Впрочем, до гонок есть еще много времени, и компания может даже передумать. Хотя неизменным останется то, что автомобиль поступит в дилерские центры Европы уже этой весной. Заявки на новинку принимаются, поэтому, спешите ее приобрести, ведь, пока стоимость еще не объявлялась, но она будет совсем невысока.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий