В Париже показали новый Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S, как и обещал представитель компании, был официально представлен широкой публике в автомобильном салоне Парижа. Машина была объявлена несколько дней назад, но уже успела приковать к себе взоры европейских автомобилистов и мировых критиков.  Конечно, окончательный вариант внедорожника пока неизвестен, но концепта вполне достаточно, чтобы впечатление об автомобиле сложилось.

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Модели Мицубиши Аутлендер ПХЕВ С установят светодиодные фары, противотуманные фонари и новую переднюю решетку на радиатор. Внутри салон отделан черной древесиной с серебряными нотками и черно – бордовыми сидениями. Также, инженеры переработали центральную консоль.

Под капотом у Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S находится гибридная система. Установка состоит из двухлитрового бензинового двигателя и двух электрических моторов. В общей сложности, на электрическом питании автомобиль может проехать 880 километров.  Машина требует на 100 километров только 1,6 литров топлива.

Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S

Размеры нового Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S составляют 4760 миллиметров в длину, 1840 миллиметров в ширину и 1700 миллиметров в высоту. Колесную базу немного доработали, и она замерла на отметке в 2670 миллиметров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий