В Нью-Йорке «Инфинити» представил две рейсталинговые модели

На проходящем в Нью-Йорке автосалоне, японский концерн «Инфинити» показал миру рейсталинговые версии Q70 и QX80. Напомним, что модель QX80 представляет собой внедорожник с новой комплектацией, а Q70 – седан с удлиненной базой.
Аналитики полагали, что удлиненный рейсталинговый седан будет поставляться лишь в Китай, но в компании «Инфинити» заявили, что, возможно, подумают о том, чтобы начать продажи серийных версий в США и Европе.

Q70 infiniti

Линейка двигателей рейсталингового Q70 не изменится. По прежнему, будут доступны V6 объемом 3.7 литра с отдачей в 330 лощадок и мощная 5.6 литровая «восьмерка» с 420 л.с., работающая с семиступенчатым автоматом. Правда, на удлиненную версию установят немного дефорсированную версию «восьмерки», где отдача снизится на 4 л.с.

QX 80

Внедорожник изменился практически везде. Появилась новая оптика и радиаторная решетка, видоизменились колесные диски, а появление комплектации Limited расценивается как попытка конкурировать с роскошными моделями от Range Rover и Mercedes.

В версии Limited салон внедорожника отделан деревом и дорогой кожей. Но силовая установка не отличается от стандартной комплектации – все та же 400-сильная «восьмерка».

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий