В конце года в салонах Европы появится новый Opel Corsa

Недавно компания Opel решила создать продолжение самой продаваемой линейки концерна — Opel Corsa. Объявили об этом еще в начале текущего года, но воплотили идею в жизнь только сейчас. И в текущем месяце машину показали во всей красе в автомобильном салоне Парижа. Инженеры и дизайнеры не изменили ни внешний вид, ни параметры малолитражки. Они просто добавили некоторые новые технологии, и сделали неплохие вставки во внешность машины, чем выделили ее из общего ряда сегмента.

Opel Corsa

Опель Корса ориентирован только на Европейский рынок, что совсем неплохо, ведь планируется, что именно данная модель поднимет общий имидж компании, а вместе с тем и продажи. Эволюционный дизайн приведет в восторг всех будущих покупателей. Сама машина может быть пятидверной и трехдверной. Во внешней стороне оформления преобладают плоские формы, в которых узнается предыдущая версия. Но, на самом деле, тут установлены новые  бампера и инновационная решетка радиатора. Также, в гамму расцветок добавили новые цвета.

Что же касается внутреннего дизайна Opel Corsa, то тут можно увидеть другие материалы отделки, которые намного качественнее, чем у предшественника. Руль новинке установили спортивный трехспицевый. Он обшит черной кожей с металлическими вставками, а это добавляет неплохой плюс к основному интерьеру. Любители инновационных гаджетов будут приятно удивлены, ведь тут установили отличную развлекательную систему IntelliLink с плоским сенсорным экраном в 7 дюймов. Также, тут есть неплохой симбиоз из программ Siri Eyes Free и   Bluetooth, который поможет вам быть в курсе всех событий, не отвлекаясь от дороги.

Opel Corsa

В линейке двигателей наблюдается существенное пополнение. Вы можете заказать себе дизельный турбированный 1,1 – литровый мотор с тремя цилиндрами и мощностью в 90 лошадиных сил. Также, тут есть турбированный бензиновый двигатель в 1,4 литра и 100 лошадиных сил. Для любителей более экономичных моделей, предлагается бензиновые 1,2 и 1,4 – литровые агрегаты в 70 и 90 лошадей, соответственно. Последним вариантом может стать дизельная установка, объемом в 1,3 литра и мощностью в 75 и 95 лошадиных сил.

В серийное производство Opel Corsa поступит уже в конце текущего года. Ценовая политика, по сравнению с предшественником, совершенно не изменится. За трехдверный вариант в Германии просят 11 980 евро, а за пятидверный придется докинуть еще 750 евро за базовую комплектацию.

Понравилось? Оцени!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий