В Германии начали тесты нового Jaguar F-Type

Инженеры Jaguar в Германии начали тесты нового F-Type. Этот автомобиль станет самым мощным родстером компании. 

2015 jaguar f type r roadster

Версия родстера, которая продаётся сейчас, обладает двумя вариантами 3-литрового шестицилиндрового двигателя мощностью 340 и 380 л.с., а также v-образным 8-цилиндровым двигателем, выдающим 495 л.с. У всех этих автомобилей имеется механический нагнетатель.

Тестовый образец отличается от существующего визуально: значительно увеличился сплиттер переднего бампера, изменилось заднее антикрыло, были обновлены тормозные колодки и колёсные диски.

2015 jaguar f type r roadster

На фотографиях заметны парные патрубки выхлопной системы по обоим сторонам заднего бампера, что может указывать на то, что автомобиль получит восьмицилиндровый мотор от F-Type R, мощностью 550 л.с. Однако возможен и менее оптимистичный расклад: автомобиль получит силовую установку от S-модификации родстера мощностью 495 л.с. Скорее всего, автомобиль представят публике либо в конце этого, либо в начале следующего года.

2015 jaguar f type r roadster

Также фотошпионам удалось запечатлеть тестовые прототипы с видоизменённым капотом. Это может говорить о разработке автомобиля с полным приводом. Полноприводная трансмиссия требует иного размещения мотора в отсеке из-за общего усложнения конструкции, что и могло повлечь изменение формы капота.

Использованы фотографии caranddrive.com

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий